São absolutamente divinais...
Ingredientes:
- 1 chávena de farinha sem fermento
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
- 1/2 chávena de iogurte de sabores (na receita ele usa de côco, eu usei de ananás)
- 2/3 chávena de leite
Preparação:
- Misturar a farinha com o fermento e o sal.
- Adicionar os ovos e mexer bem
- Numa taça misturar o iogurte com o leite e deitar aos poucos sobre a mistura anterior.
- Aquecer uma frigideira anti-aderente e deitar 1 concha do preparado. Ao fim de um minuto ou dois começa a formar bolhas à superfície. Nesta altura virar e deixar cozinhar do outro lado.
P.s.1 A receita que tirei foto ai em cima tem outros acepipes, como chocolate derretido e pedaços de fruta...
P.s. 2 Eu tive que usar um pouco de açucar. Como não usei o chocolate derretido ficavam muito deslavadas...
Sem comentários:
Enviar um comentário